ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



京都旅行②

メインはひらめのムニエル。

春菊のソースがウマ。



こちらはもち米に牛のたたきとウニが乗った一口サイズ。

口に入れるととろけます。

おいしいいいい



デザートは、クランベリーのアイスと、ブリュレのアイス。


全て食べ終わるまでに2時間かかりました

いやー行って良かった
ランチだから格安だし、とにかくおいしい



お、八重桜?

そうそう今回はコレがほんとはメインだったんですけどね



Apr 04 11:17 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日記・グルメ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)