ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



横浜開国博…

かなり前のお話ですが。。

仕事の関係でちょっと行ってきました



赤れんが倉庫に行って、「横浜ハヤシ」を食べましたよ~

ハヤシライスの味付けはご飯に。
その上に簡単な味付けの牛肉と玉ねぎが乗っています。

逆じゃーん


面白いですね~

上司におごってもらっちゃいました



ちなみにその日は、ゆずの悠仁が

ラッキーな一日でした



Oct 29 19:16 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日記・グルメ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)