ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



パン教室

今日はパン教室。
スライスアーモンドの乗ったのと、チーズが入ったパンを作りましたよ☆

私が習ってるのは「天然酵母」。
最近では、自分で酵母を起こしてパンを作ったりしていますが…
まだまだ修行不足でなんだか硬い。。

おいしいパンができたらまたご紹介しますね



そうそう、教室で食べたフランボワーズのジャムは、粒粒もなくてきれい!!

ムースの上に乗せたりするのにすんごく良さそうですね



Jan 10 23:46 | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理・レシピ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)