ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



料理研究家のせんせいの本1

そんなわけで。
そりゃー気になるわけですよ。なんだか理想的な生活を送られているせんせい方。

その中でもお気に入りのせんせいがこちら。

「植松良枝」せんせいです。





田舎に畑を持っていて、そこでご自分で野菜を育て、それを使った、素材の味を引き出したご飯が評判です。
ベトナムも大好きなようで、アジアンな料理もお手のもの☆

このせんせいのおかげで、私もパクチー大好きになりました(笑)

この本には載ってないんですけどね。

今度はパクチーについても書こうと思います



Jan 09 23:40 | トラックバック(0) | コメント(0) | 関心ごと | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)