ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



小松菜育ちました★

育ててみました。

そしたらいっぱいはえちゃったので…(笑)

間引きしたやつをいただきました



とれたてなので、生でパスタに乗せちゃったりして

今回はシンプルにオリーブ油と塩こしょうで♪


小松菜はアクもないし調理が簡単なので良いですよね~

ただ…虫がつくのが難点



Jun 08 18:31 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日記・グルメ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)