ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



ルナ・レガーロに行ってきました‐2

蒸し鶏包みのフルムーンの続き

中を割ると、カラフルな野菜と魚介

見た目はすごく繊細でフランス料理みたいなのに、黒酢のソースとチリソースがものすごく中華!!



2品目は「ローマで見た月 2色のリゾットとトリュフの香り」。

イタリアンの巨匠ヒロ山田シェフの料理


上にはフォアグラ入りレバーペーストのムースが…。
リゾットっていうか…て感じでしたが、ご飯とご飯の間にはチーズが。。

何これ…

…ものすごく…

おいし~~~~~~

上にはトリュフが

セレブやん



3品目は「風味豊かな赤ワインと牛肉・野菜 ムーンマリアージュ」。

オリジナルのこ鍋で出てきた仔牛のシチュー。
月型のパイが添えてありました。

かわいい。

濃厚でおいしい
パンと一緒に食べると非常によく合います。


はぁ~今日は幸せ



最後の4品目は「いろどり野菜アイスとジンジャームーン」。

野菜スイーツの先駆者 柿沢安耶シェフ。


こここのアイス…

めッちゃうまいんですけど~~~~


口解けが、前にどッかのレストランで食べた美味しかったアイスにそっくり。

美味しい~~



最後はコーヒー。

小ぶりなオリジナルのカップで。


10000円のシャンパンとワインもご馳走していただいて…

この日は久しぶりに美味しいもの食べて、シアワセなディナーでした



Jun 09 22:50 | Trackback(0) | Comment(0) | 日記・グルメ | Admin

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