ルナ・レガーロに行ってきました‐2 |
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| 蒸し鶏包みのフルムーンの続き
中を割ると、カラフルな野菜と魚介
見た目はすごく繊細でフランス料理みたいなのに、黒酢のソースとチリソースがものすごく中華!!
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| 2品目は「ローマで見た月 2色のリゾットとトリュフの香り」。
イタリアンの巨匠ヒロ山田シェフの料理
上にはフォアグラ入りレバーペーストのムースが…。 リゾットっていうか…て感じでしたが、ご飯とご飯の間にはチーズが。。
何これ…
…ものすごく…
おいし~~~~~~
上にはトリュフが
セレブやん
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| 3品目は「風味豊かな赤ワインと牛肉・野菜 ムーンマリアージュ」。
オリジナルのこ鍋で出てきた仔牛のシチュー。 月型のパイが添えてありました。
かわいい。
濃厚でおいしい パンと一緒に食べると非常によく合います。
はぁ~今日は幸せ
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| 最後の4品目は「いろどり野菜アイスとジンジャームーン」。
野菜スイーツの先駆者 柿沢安耶シェフ。
こここのアイス…
めッちゃうまいんですけど~~~~
口解けが、前にどッかのレストランで食べた美味しかったアイスにそっくり。
美味しい~~
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| 最後はコーヒー。
小ぶりなオリジナルのカップで。
10000円のシャンパンとワインもご馳走していただいて…
この日は久しぶりに美味しいもの食べて、シアワセなディナーでした
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Jun 09 22:50 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日記・グルメ | 管理
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