ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



アボカドとサーモンのパスタ

簡単ですが、この組み合わせは絶妙ですよね~

大好きです


材料と作り方は簡単すぎるので…
簡単に。

■材料
・パスタ
・アボカド 1/4個
・サーモン薄切り 4枚
・水菜 適量
・オリーブオイル
・塩、こしょう
・にんにく粉末(これはなくてもOK)

■作り方
①パスタをゆでる。オリーブオイル、塩こしょう、にんにく粉末でさっと和える。
②アボカドは薄切りにしてレモン果汁で和える。水菜はざく切りにする。
③すべて和えて皿に盛り付ける。


写真では混ぜていませんが…混ぜた方がおいしくいただけますよ



そうそう。

今回は試しにブラウンのマルチクイックで牛乳を泡だててみました。

意外といける。

泡の細かさは微妙ですが…持ちは意外といいです。
こだわりすぎない私にはこれでいいかも



Jun 29 10:10 | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理・レシピ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)