ずくなしおまめさん
 
信州から東京へ転勤!一人暮らしながら、主に「食べ物」とその他写真を、のんびり更新しています。
 



落合務シェフの料理でクリスマス

UPするのがだいぶ遅くなってしまいましたが…。


去年のクリスマス…の、2週間前くらいに、ホテルニューオータニのイタリアンレストラン「ベルヴュー」で、ランチを食べてきました


前菜のレバーペーストがものすごくおいしくて



そしてそのあとの、落合務シェフといえば!!
のウニのパスタ


おいし過ぎます。

ずっと食べていたい感じ。



メインは魚料理。

柔らかくて、おいしい

バルサミコ酢が良い味でした。



最後はティラミス。

なんかふわふわして、口の中で溶けていきました…!!



なーんて、ものすごくざっくりしたメニュー紹介ですみません

気が向いたらメニュー内容UPします



最後は景色を見ながらコーヒータイム。


ものすごくいい時間を過ごせました


たまにはこんなのも、いいよね



Jan 06 12:45 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日記・グルメ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)