落合務シェフの料理でクリスマス |
|
| UPするのがだいぶ遅くなってしまいましたが…。
去年のクリスマス…の、2週間前くらいに、ホテルニューオータニのイタリアンレストラン「ベルヴュー」で、ランチを食べてきました
前菜のレバーペーストがものすごくおいしくて
| |
| そしてそのあとの、落合務シェフといえば!! のウニのパスタ
おいし過ぎます。
ずっと食べていたい感じ。
| |
| メインは魚料理。
柔らかくて、おいしい
バルサミコ酢が良い味でした。
| |
| 最後はティラミス。
なんかふわふわして、口の中で溶けていきました…!!
なーんて、ものすごくざっくりしたメニュー紹介ですみません
気が向いたらメニュー内容UPします
| |
| 最後は景色を見ながらコーヒータイム。
ものすごくいい時間を過ごせました
たまにはこんなのも、いいよね
| |
|
Jan 06 12:45 | トラックバック(0) | コメント(0) | 日記・グルメ | 管理
|